Singalore
С утра просыпаюсь и приступаю к боевой готовности. Зашториваю окна, закрываю балкон. И начинаю влажную уборку. Завариваю зеленый чай с мятой, затариваю, холодильник бутылками воды, заполняю формочки для льда. Охлаждаю воду для распылителя. И знаете, помогает. А еще в душ бегаю. Кстати попробуйте почистить лицо лосьоном, удивитесь, сколько будет черного на ватном тампоне…
НО! При всем при этом я очень жду среду и искренне верю, что человек такая скотина, в хорошем смысле этого слова, которое вынесет просто всё и вся. Поэтому не отчаиваемся.
Паникуют больше друзья и родственники. Звонят. Пишут в твиттер. Что, мол, тут ядерный взрыв и прочее. И пресса разводит панику. Был момент подалась стадному чувству, но мне не понравилось 
В любое случае каждый из нас делает максимум для того чтоб обезопасить себя и своих близких. А чему быть тому не миновать.
Жалко очень кота. Но я ему помогаю, справится с жарой. Сегодня вот весь день играли. Мою пол, он играется со шваброй и пузом плюхается на тряпку  Помогает))) Бегает даже.
Ед. минус мне проще в духоте, чем дышать этим… Маме проще дышать, чем не дышать. Пытаемся найти компромисс.
И да. С 21.00 начинаю есть. До этого времени как-то мне не хочется…

<